不出款的黑台

不出款的黑台 > 专题专栏 > “三看 三比 五带头” > 防控快讯
不出款的黑台 > 防控快讯

防控快讯


日期: 2021-01-25 浏览次数: 字号:[ ]

省政府研究室根据全省疫情防控形势要求,迅速调整工作部署,及时组织志愿抗疫服务队下沉社区支援疫情防控工作,有效完成日常联系与应急管理“一键切换”。

协助社区登记核酸检测人员信息

1月12日,研究室根据省委下发的《关于开展省直机关党组织与社区党组织“双百共建”活动的实施意见》要求,及时与共建单位宽城区黄河路南社区取得联系,及时制定了《省政府研究室与黄河路南社区基层党组织结对共建实施方案》,完善了日常联系与应急管理“一键切换”机制。

省政府研究室志愿抗疫服务队向社区捐赠物资

1月21日,在接到省直机关工委下发《关于扎实推进“双百共建”活动合力做好疫情防控工作的通知》后,第一时间与社区党组织取得联系,在得知社区疫情防控工作中缺乏人手,缺少口罩、消毒液等抗疫物资时,室机关党委按照室党组领导要求,迅速制定下沉社区支援抗疫工作方案。

1月22日,省政府研究室志愿抗疫服务队携带20瓶消毒液、20瓶酒精和300只口罩下沉社区支援疫情防控工作,并协助社区登记核酸检测人员600余名。

 

 

 

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭