不出款的黑台

不出款的黑台 > 不出款的黑台 > 省直动态
不出款的黑台 > 省直动态

省直动态


日期: 2021-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。上午8时,全省各级统计部门组织全体党员干部收听收看大会现场直播。

吉林省统计局机关四级调研员以上党员干部在局机关六楼会议室集体观看了大会直播,其他党员干部以支部为单位组织观看。会场上,同志们聚精会神地聆听,习总书记的讲话带领大家共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,当听到“中国共产党和中国人民将在自己选择的道路上昂首阔步走下去,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中”“中国人民也绝不允许任何处来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流”等金句时,会场频频响起热烈的掌声。

各市(州)统计局和县(市、区)统计局(分局)于同一时间在本单位组织了集体观看。

通过收听收看庆祝建党百年大会,大家纷纷表示:习总书记饱含深情、掷地有声的讲话无比振奋人心,中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界发出的“四个庄严宣告”尽显不忘初心奋斗百年的底气;以史为鉴、开创未来,新的征程上坚持贯彻的“九个必须”是每一位共产党员应牢记的使命担当。在今后的工作生活中,一定要积极响应党中央号召,努力为党和人民争取更大光荣。

省局机关党委要求全系统各级党组织在会后迅速组织不同形式的学习活动,进一步深入学习习近平总书记在建党百年庆祝大会上的讲话精神,推动学习成果转为不竭工作动力,要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,坚守岗位,履职担当,推动统计事业高质量发展,为吉林全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭