不出款的黑台

不出款的黑台 > 不出款的黑台 > 省直动态
不出款的黑台 > 省直动态

省直动态


日期: 2021-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的百年伟绩,引导广大党员干部进一步坚定理想信念、牢记初心使命,推动党史学习教育和“双百共建”活动不断走向深入,6月27日,省发展改革委联合庆丰社区共同开展“迎七一、庆建党百年”主题党日暨净月徒步活动。

活动以“庆祝建党百年,牢记初心使命,永葆发改本色,砥砺奋进前行”为主题。在净月潭国家森林公园连绵的细雨中,200余名党员顶风冒雨,手持国旗、党旗,一路走、一路唱,意气风发、热情高昂。

活动现场,庆祝建党100周年主题活动标语高高悬挂,100面红旗迎风飘扬,烘托了庄严而又热烈的欢庆氛围。

宣誓环节,党组书记李国强带领全体党员重温入党誓词,面向鲜红的党旗作出庄严承诺,激励广大党员牢记党的宗旨,忠诚履职担当。

围绕传承“红船精神”“抗联精神”,4名党员代表分享了全省发改系统浙江大学能力提升专题培训、省发展改革委党史学习教育杨靖宇干部学院专题培训学习心得。

党史知识竞赛,全体党员积极参与、踊跃答题,推动党史学习教育入心入脑,引导全体党员赓续红色血脉,汲取奋斗力量。

革命歌曲联唱,歌声嘹亮、慷慨激昂、振奋精神、鼓舞人心,将庆祝活动推向高潮。

活动在大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

省发展改革委机关全体党员、庆丰社区党员代表参加。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭