不出款的黑台

不出款的黑台 > 不出款的黑台 > 省直动态
不出款的黑台 > 省直动态

省直动态


日期: 2021-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

为深入落实“我为群众办实事”实践活动要求,提高居民增强城市生活垃圾分类环保意识,增强社区环境卫生质量,5月28日下午,省体育局基层党组织39个党支部和8个团支部走进南岭街道百屹社区,开展“美丽吉林,我是行动者”主题环保志愿服务活动。

参加志愿服务活动的机关处室和直属单位的党员干部、青少年志愿者80余人。大家带着劳动工具,来到辖区无物业小区东电一区,分组对楼道进行清扫,对楼道内的杂物、生活垃圾等进行清理。

同时将可回收利用的垃圾和旧物进行了分类,投放到相应垃圾分类箱内,并向小区的居民进行了垃圾分类和爱护环境卫生宣传,倡导广大居民增强变废为宝及爱护家园的意识,让更多的人了解生活中垃圾分类的意义和方法。

通过此次活动,不仅净化了小区的卫生环境,提高了居民的垃圾分类环保意识,也让志愿者们感受到了劳动的快乐和光荣,大家纷纷表示,以后会更多地参与此类志愿服务活动。为了吉林更美丽,大家甘愿付出努力!

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭