不出款的黑台

不出款的黑台 > 不出款的黑台 > 省直动态
不出款的黑台 > 省直动态

省直动态


日期: 2021-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

5月17日,省气象局党组理论学习中心组2021年第二次专题学习暨党史学习教育读书班学习正式拉开帷幕。邀请省委党校党建教研部主任、教授丁彬作宣讲报告,赓续精神血脉,凝聚奋进力量。

丁斌教授作辅导

以《中国共产党百年奋斗史及其启示——也说中国共产党“能”的历史逻辑与基本依据》,丁彬系统深刻阐述了“我们党的历史是最生动、最有说服力的教科书”,回顾了中国共产党百年奋斗的历程和历史性成就,生动阐明了“中国共产党为什么能?马克思主义为什么行?社会主义为什么好?”的问题,同时对中国共产党一系列奋斗史进行了梳理,揭示了中国共产党百年奋斗征程的历史意义和实践价值。

台上,深入浅出,生动精彩;台下,聚精会神,热血沸腾。报告既有理论深度、又有实践力度、更有情感温度,带领大家从党的百年非凡历程中感悟真理力量,让聆听者深感“解渴”“及时”,对吉林省局扎实开展好党史学习教育起到积极的指导和推动作用。

侯彦斌副局长主持

百年大党,历史厚重。大家纷纷表示,将以这次专题宣讲为契机,进一步提高开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,学好党史教科书、修好党史必修课,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

省局领导干部现场聆听

理论学习中心组成员、省局总工程师、各内设机构直属单位主要负责人,省局现代化办、改革办、党组巡察办专职副主任和中心组学习秘书组成员在主会场聆听,各市(州、管委会)、县(市、区)气象局领导班子成员及党员干部通过视频参会。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭