不出款的黑台

不出款的黑台 > 不出款的黑台 > 机关快讯
不出款的黑台 > 机关快讯

机关快讯


日期: 2021-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日上午,省直机关工委全体党员干部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

大会场面庄严、气势恢宏、震撼人心,让大家心潮澎湃、倍受鼓舞、倍感振奋。大家专心观看、认真聆听、记录要点,一致认为,习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、博大精深、铿锵有力,庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标,全面回顾了党的百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,凝炼提出了伟大建党精神,精辟概括了“四个伟大成就”,提出了“九个必须”的重大原则,为全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军指明了前进方向。

大家一致表示,一定全面贯彻落实习近平总书记提出的不断推进党的建设新的伟大工程要求,机关党的建设必须要切实找准自身定位,充分发挥“第一方阵”作用,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”的核心任务,在贯彻落实党要管党、全面从严治党各项工作要求上走在前、做表率,为建设社会主义现代化新吉林提供坚强的政治保证和组织保证。

收看结束后,工委机关各党支部第一时间围绕习近平总书记重要讲话开展了专题学习。下一步,工委将把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委部署要求,迅速全面掀起学习贯彻热潮,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,不断推动省直机关党的建设高质量发展,为实现新时代吉林全面振兴全方位振兴凝聚智慧和力量。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭