不出款的黑台

不出款的黑台 > 不出款的黑台 > 机关快讯
不出款的黑台 > 机关快讯

机关快讯


日期: 2021-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日上午,省直机关工委副书记郑强带领新选派乡村振兴驻村工作队到白城市通榆县开通镇光明村入村报到,与脱贫攻坚包保帮扶责任单位省档案馆驻村工作队进行工作交接,并与开通镇、光明村领导和有关人员进行座谈。

会上,郑强副书记对驻村第一书记于晓峰同志和驻村工作队员刘冰、张帅同志提出工作要求,希望驻村工作队围绕家福秘书长在光明村调研时强调的“产业、创业、乐业”的振兴目标和指示精神扎根光明村,与当地干部同志加强沟通、相互配合,按照驻村工作队职能要求,迅速打开局面,履好职、尽好责,接过“接力棒”,跑好接力赛,巩固好脱贫攻坚成果,为光明村的振兴做出应有的贡献。

原驻村第一书记省档案馆汪喜刚同志对光明村脱贫攻坚期间的工作进行了总结回顾,向新任驻村工作队介绍了心得体会并提出工作建议。

会后,郑强副书记到光明村“骆驼峰”机动地块实地踏查,详细了解土地平整项目的可行性和遇到的困难,为项目实施进行前期调研。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭