不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 延边州
不出款的黑台 > 延边州

延边州


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

以史为鉴,可看成效、明得失、知兴替。图们市自然资源局充分结合党史学习教育推进党风廉政建设。

一是狠抓党史教育,树牢干部廉洁意识。市自然资源局深刻认识到开展党史学习教育是坚定干部信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。始终坚持把党史学习教育做为提升干部廉洁意识的重要抓手,通过“理论学习+党史学习”与“集中+自学”的方式,把抽象的理论具体化、生动化。带动全局干部深入了解党的光辉历程,总结反思失误与教训,扎实树牢干部廉洁意识,不断保持党的先进性和纯洁性。

二是常开党史交流,以史为镜端正作风。党的百年历史犹如一本生动形象的教科书,告诫广大干部永葆共产党人本色。市自然资源局结合工作实际,定期开展党史学习交流,组织全局干部深入学习革命先辈的光辉事迹,交流心得体会。同时对照党史人物,以先辈们严于律己、克己奉公、勇于担当的工作作风作为标尺,随时丈量自身,时刻保持“赶考”清醒,不断推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

三是坚持学以致用,提升为民服务水平。

全心全意为人民服务是党的宗旨,是党的活动的根本出发点和落脚点,更是每位干部应尽的义务。为解决好工学矛盾,全面提升为民服务的能力与水平,市自然资源局全体干部紧密围绕学习工作两不误、两促进的理念,不断把党史学习引向深入,通过学习交流快速找准工作中出现的短板与难点,以短板难点引领深化学习并结合实际工作坚持学以致用,进一步强化宗旨意识,切实提升自身业务能力与水平,为群众提供更高效、快捷、便民的政务服务。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭