不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 延边州
不出款的黑台 > 延边州

延边州


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,庆祝建党100周年的重大举措。图们市自然资源局以党史教育为契机,积极开展党史学习教育活动,引导党员干部筑牢政治信仰,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

积极动员部署,把握重点内容。为全面落实党中央、省委、州委和市委关于党史学习教育的部署要求,市自然资源局迅速召开党史学习教育部署会,并结合部门实际情况制定党史学习教育方案,细化具体措施,引导党员干部深刻领会开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育内容,确保党史学习教育有序开展。

创新学习方式,激发学习热情。坚持集中学习和自主学习相结合,开展党史专题讲座、党委书记讲党课、观看党史教育片等集体学习活动,保障党史学习教育内容的系统性、全面性。依托学习强国等教育平台,倡导党员干部进行自学,形成学党史、懂党史的浓厚氛围。用好红色教育资源,组织党员干部前往烈士陵园瞻仰烈士纪念碑,深刻铭记烈士们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神,坚定学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的内生动力。

开展主题活动,彰显党员担当。以党史学习教育为抓手,定期组织党员干部走进社区及农村开展文化惠民、环境整治等主题实践活动,通过宣讲党史、改善人居环境,提高群众文化素养及生活质量,增强人民群众获得感、幸福感。以多种形式联动让党史学习教育“活”起来,推动党史学习教育走进群众心里,切实发挥党建引领作用,践行全心全意为民服务的宗旨意识。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭