不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 延边州
不出款的黑台 > 延边州

延边州


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进党史学习教育,4月30日,图们市自然资源局召开党史学习教育读书班开班仪式暨第一期学习会议。局党组书记金昌德、党支部书记陈海东及党员干部参会学习。

开班仪式上,党支部书记陈海东带领党员干部深入学习“时代楷模”金春燮同志的先进事迹,学习他对党忠诚、在党为党的坚定信念,铭记历史、胸怀忧患的宝贵品格,甘于奉献、教育后人的高尚情操,以此引导党员干部学先进、见行动,切实提高全局党员干部党性修养。

局党组书记金昌德要求全体学员要高质量高标准完成读书班学习任务。一是要在学深悟透上下功夫。要提高政治站位,以“学到底”和“反复读”的精神,深刻认识党史学习教育的重大意义。二是要在融会贯通上显进步。要学思践悟,树立正确党史观,坚持在学习中悟原理、求真理、明事理,不断提高理论素养。三是要在学以致用上出成效。要把学党史和办实事相结合,在完善国土空间规划、保障发展用地需求、建立审批“绿色通道”、优化地理信息服务、帮助群众排忧解难等方面取得实效,全力推动党史学习教育高标准高质量开展。

通过此次读书班学习,党员干部纷纷表示,不仅在思想上、灵魂上有很大的触动,而且也为今后的工作提供了方向、明确了标准,今后一定会自觉对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当”的好干部标准,对标对表补短板、强弱项,做一名无愧于时代、无愧于人民的自然资源工作者,以更加突出的工作实绩庆祝中国共产党成立100周年。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭