不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 延边州
不出款的黑台 > 延边州

延边州


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推动政法队伍教育整顿深入开展,促使查纠整改环节走深走实。2021年4月29日,敦化法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,进一步听取社会各界对法院工作的意见建议。敦化法院党组书记、院长周群主持会议,部分班子成员参加会议。人大代表、政协委员、律师代表、人民陪审员代表、服务对象代表、企业家代表应邀出席座谈会。

座谈会上,党组书记、院长周群向与会代表介绍了目前敦化法院政法队伍教育整顿开展情况,详细介绍了查纠整改环节“六大顽瘴痼疾”的具体内容,并向与会代表征求意见建议,了解社会各界对法院工作的所思、所想、所盼。

随后,与会代表们畅所欲言,充分肯定了敦化法院在诉前调解、审判执行、服务群众方面的工作,并结合自身工作实际提出意见建议,分别从提高诉讼服务水平、加强审判执行宣传、建立涉企对接平台、强化诉源治理等方面进行交流座谈。

听取了与会代表的意见建议后,党组书记、院长周群对与会代表们的意见建议进行了现场答复,并表示,与会代表的发言开诚布公,切合实际,为敦化法院下一步工作方向提供了思路,敦化法院将认真归纳整理,结合政法队伍教育整顿进行整改,切实把意见建议落到实处,推动法院各项工作取得进步。同时希望各位代表能够持续关心关注法院工作,积极向广大群众宣传政法队伍教育整顿的任务、时间安排、环节举措等,引导广大群众积极主动、客观公正的多提建议、反映问题,敦化法院将严肃对待,认真落实,让群众呼声有回应,群众意见有解决。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭