不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 延边州
不出款的黑台 > 延边州

延边州


日期: 2021-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进政法队伍教育整顿,强化学习教育效果,筑牢政治忠诚、拒腐防变思想防线,2021年3月30日,敦化法院组织全院干警进行《警示录》集体学习,敦化法院副院长李辉主持领学。

集体学习会上,李辉副院长紧紧围绕发生在干警身边的违纪违规典型案例,深刻剖析他们背叛初心使命,漠视纪律规矩而走上了违法犯罪道路,教训深刻、代价惨重。李辉副院长再次警醒全院干警:一要加强学习,提高思想认识。严守党的政治纪律和政治规矩,谨慎行使人民赋予法院的权利,坚守廉洁底线,推动法院从严治党管警向纵深发展;二要严格自我要求,从典型案例中深刻汲取教训,引以为鉴、砥砺自省、立德修身、清廉自守,不断加强自身建设,提高拒腐防变的能力。

通过对《警示录》的集体学习,干警们受到了强烈的震撼和深刻的教育,纷纷表示在以后的生活和工作中,将常怀律己之心,常思贪念之害,守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧廉政这根弦,不断加强政治理论学习,提高党性修养,坚定理想信念,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,始终把纪律规矩挺在前面,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越,践行公正司法、为民司法理念,树立忠诚、干净、担当的法院干警形象,并以优良的作风扎实做好法院各项工作,推动教育整顿向深发展,抓出成效。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭