不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 通化市
不出款的黑台 > 通化市

通化市


日期: 2021-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展党史学习教育活动,弘扬爱国主义精神,激发全体党员群众们的爱国热情。5月12日下午14:30,我局党组组织全体党员职工在我县中影激光影城开展党史学习教育红色影片观影活动,进一步掀起我局学习党史新热潮。

红色影片《金刚川》是一部以抗美援朝为题材的电影。该片为纪念中国人民志愿军抗美援朝七十周年,讲述志愿军战士们在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏的英勇事迹。充分展现了中国志愿军的坚忍不拔和牺牲精神,该片以“新的方式”讲述历史故事,构筑观众与历史的情感连接,从而塑造观众对国家和民族的集体记忆。

通过此次观影活动,广大党员群众纷纷表示要以党史学习教育活动为契机,把强烈的爱国爱党热情转化为做好本职工作和为社会服务的具体行动,主动肩负起党和人民的重托,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风,肩负起时代赋予的光荣使命,以实际行动履行作为民政工作者的职责和使命,并不断推动党史学习教育取得实效。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭