不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 通化市
不出款的黑台 > 通化市

通化市


日期: 2021-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

为推进党史学习教育,5月8日上午,通化县民政局志愿者服务队深入英额布镇四平村、王家村、魏家村,开展“我为群众办实事”实践活动,用行动践行学习教育成效。

活动中,民政局志愿者服务队深入各家各户查看居民住房情况,比如住房安全问题中的大门上方墙体是否开裂、大门围墙是否需要维修加固和粉刷、住房屋檐是否需修缮粉刷、住房是否有轻微裂缝等问题,此外还针对各户饮水是否都有所保障等问题重点检查。活动间隙,现场的群众也对民政政策进行了咨询,民政志愿者服务队为其充分解答。

通过本次活动的开展,进一步坚定以人民为中心的思想,以群众利益为重、以群众期盼为念,真情关心群众疾苦,在党史学习教育中不断锤炼初心、坚定信仰,聚党心筑同心,通过办实事解难题,让人民群众紧紧团结在党的周围,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭