不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 通化市
不出款的黑台 > 通化市

通化市


日期: 2021-03-18 浏览次数: 字号:[ ]

3月4日,柳河农商行召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作会议。总行党委班子成员、各支行长、中层经理、机关全体员工及客户经理129人参加会议。

会议传达了省联社党风廉政建设和反腐败工作、纪检监察工作会议精神,总结回顾了2020年柳河农商行党风廉政建设和反腐败工作的开展情况、取得的成效及存在问题,并对2021年党风廉政建设和反腐败工作进行部署。

党委书记结合省联社党风廉政建设和反腐败工作会议精神,代表总行党委就2021年度党风廉政建设工作提出具体要求:一是提高政治站位、凝聚思想共识,把深入学习领会中央纪委、省纪委以及省联社党风廉政和反腐败工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正学深悟透,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是加强政治“三力”建设,忠诚履职尽责,担责于身,扛牢廉政建设责任,作到心中有党,心中有责,心中有德,不断开创纪检监察工作新局面。三是加强政治监督、聚焦“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,坚持一以贯之、坚定不移全面从严治党,以推动农商行高质发展为主题,促进正风肃纪反腐与我行内在治理要求相适应相契合,为柳河农商行“十四五”实现良好开局提供坚强纪律保障。

会上,由总行党委书记与各支行长、部室经理共40人逐一签订了2021年度党风廉政建设责任书,落实党风廉政建设和反腐败工作的任务。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭