不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 松原市
不出款的黑台 > 松原市

松原市


日期: 2021-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

3月31日,县委组织部、县直属机关党工委组织县直机关党务干部观摩县文旅局机关党支部主题党日活动。参加活动的有县委组织部组员办负责同志、县直属机关党工委班子成员、县文旅局机关党委全体党员干部以及县直机关党务干部。活动安排了重温入党誓词,坚定理想信念;讲授一堂党课,回望百年历史;优秀党员分享入党初心感言;参观县博物馆,学党史修党性四个环节。丰富的活动内容引起了党员干部的强烈共鸣,触动了每一位党员的心灵深处,使他们更加坚定了理想信念,激发了干事创业的热情。

通过开展这次主题党日观摩活动,达到了提升党支部组织力,强化县直部门党建阵地建设,规范提高县直机关组织生活质量的目的。县直属机关党工委将在县委组织部门指导下,充分利用组织优势和职能特点,发挥党委指导作用,以庆祝建党100周年系列活动为契机,推进党支部标准化、规范化建设,提升县直机关党务干部工作能力和水平,推动机关党建工作高质量发展,持续开展形式多样、内容丰富的县直机关党建活动,以实际行动向建党100周年献礼。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭