不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 松原市
不出款的黑台 > 松原市

松原市


日期: 2020-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

为推动城乡党建一体化,使基层党建在组织设置、资源配置、服务体制、互联互通方面进一步加强,形成城乡党建功能互补、双向互益、共同提高的工作局面,县直属机关党工委机关支部联合白依拉哈村党支部开展“城乡党建一体化,交流沟通促发展”主题党建开放日活动。

4月29日上午,县直属机关党工委机关支部全体党员来到白依拉哈村村部,与白依拉哈村党支部党员共同开展这次党建开放日活动。活动中,双方支部就“三会一课”、双重组织生活会、“不忘初心、牢记使命”主题教育、发展党员等方面进行了充分交流。

在白依拉哈村村部,县直属机关党工委对白依拉哈村“吉祥码”注册及使用情况进行详细了解,向当地村民宣传使用“吉祥码”的重要性,保证“吉祥码”的注册率和使用率;县直属机关党工委深入包保贫困户,了解贫困户实际困难,为他们送去米、面、衣物等生活用品。

白依拉哈村党支部书记乔建斌同志表示,通过开展这次“城乡党建一体化,交流沟通促发展”主题党建开放日活动,起到了加强城乡党建交流沟通,互帮互助的作用,丰富了党建活动载体和形式,突出以党建促脱贫、以党建引领疫情防控、村屯环境整治等重点工作的重要地位,为城乡党建实现资源共享、活动共办、难题共解提供了新思路。
 

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭