不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 四平市
不出款的黑台 > 四平市

四平市


日期: 2020-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,四平市税务局组织各党支部开展专题教育活动,对党员干部进行革命传统教育及爱国主义教育,进一步激发党员干部的民族自尊心、自信心和自豪感,增强为党和人民建功立业的责任心和使命感。

7月7日,以党支部为单位观看纪念抗日战争胜利75周年有关专题片后开展了学习讨论,党员干部对中国抗日战争的历史有了一个全面了解,对中华民族抗日统一战线在抵抗日本侵略者的进程有了客观的认识,对中国共产党在领导人民抗日战争中的历史地位和作用有了更加深入的理解。中国共产党领导下的抗日战争斗争史,展现了中国共产党为了中华民族的前途和命运,充分展现了中国共产党的创造力、凝聚力和战斗力,揭示了只有共产党才能救中国的深刻道理。
 

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭