不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 梅河口市
不出款的黑台 > 梅河口市

梅河口市


日期: 2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日,为期两天的“辉煌七十载,筑梦新时代”——2019年市直机关职工羽毛球赛在市体育馆圆满落下帷幕。

24个代表队、200余名运动员分为团体赛和单项赛两大项,设有机关混合团体组、社会混合团体组、机关混双组、机关男双组、社会混双组、社会男双组六个组别。经过百余场高强度的苦战,决出了机关混合团体组九强、社会混合团体组四强、机关混合组四强、机关男子组四强以及社会混合组四强和社会男子组四强。

精彩的比赛虽然已经落下帷幕,但赛场上市直机关各单位所展现出的团结拼搏、奋发图强的精神将永远激励着市直机关干部职工积极进取、迎难而上,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,为庆祝中华人民共和国成立70周年和现代化梅河口城市建设做出积极的贡献!
 

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭