不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 梅河口市
不出款的黑台 > 梅河口市

梅河口市


日期: 2019-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

6月20日,市直机关党工委在政府一楼会议室开展了以“传承伟大的长征精神,在新的长征路上奋勇前行”为主题的市直机关理论大讲堂活动,300余名机关干部共同参加了当天的讲座。

本次讲座历时一个小时,由常年从事党史和党的理论研究工作,具有丰富的理论宣讲经验的梅河口市全民阅读协会会长王宝德同志主讲,他运用生动的事例和详实的数据,饱含深情地讲述了红军长征的光辉历程和伟大意义,为市直机关党员干部们上了一堂精彩的党史课和军史课,令全体机关干部深受教育,受益匪浅。

本次活动,旨在激励市直机关的党员干部们继承与践行新时代长征精神,不忘革命先烈之初心,牢记中华民族伟大复兴之使命,进一步凸显党员干部的示范引领作用,为我市现代化建设再造锐意进取新优势、为我市高质量发展再创新辉煌,作出新的更大的贡献。
 

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭