不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白山市
不出款的黑台 > 白山市

白山市


日期: 2021-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

5月14日,江源区委编办在编办会议室召开区委编办党史学习教育读书班开班式。会上,江源区委编办党支部书记孙丽泓开展党史学习教育宣讲,组织全体机关干部深入学习习近平总书记在福建、广西考察期间重要讲话精神。

会上,支部书记从四个方面作了具体宣讲:一是深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,全面了解中国共产党在吉林、白山、江源百年奋斗的光辉历程和重要历史贡献;三是深刻把握开展党史学习教育的重点;四是开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,在全面建设社会主义现代化新江源进程中建功立业。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活的一件大事。全体党员干部要高度重视,提高政治站位,以本次读书班为契机,认认真真的学习党史原文,汲取历史经验,强化宗旨意识,发扬革命精神,把学习成果转化为真抓实干的实际行动,推进党史学习教育向纵深发展。

会议要求,全体党员干部要保持高度责任感和使命感,扎实推进党史学习教育各项工作,切实把党史学习教育与新时代机构编制工作结合起来,与助力“一谷一城”发展结合起来,引导机关党员以昂扬的姿态推进事业发展,以优异成绩迎接建党100周年。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭