不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白山市
不出款的黑台 > 白山市

白山市


日期: 2021-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全领域、一体化推进党支部标准化规范化信息化建设,按照市委和上级组织统一安排部署,市妇联召开新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设试点动员部署会议,深入贯彻落实省委新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设试点工作会议精神,对高质量高标准推进(BTX)建设试点工作进行动员部署。

市妇联党组书记、主席王玮主持会议并讲话。

王玮围绕提高政治站位、聚焦“三个体系”和强化责任落实三个方面作了动员部署讲话。 一是提高政治站位,充分认识“BTX”体系建设的重要意义。市妇联党支部要站在政治和全局的高度,深刻认识这项工作的重要性,强化使命担当,抓紧抓实试点工作。要立足现有基础、现有成效,做到先试先行,落实试点工作,进一步规范市妇联党支部标准化建设。 二是聚焦“三个体系”,高标准高质量落实试点工作各项任务。要强化标杆意识、质量意识、责任意识,努力把各项工作完成好。必须紧扣标准化、规范化、信息化来开展工作,围绕“两册一云”,以清单化、图表化、手册化、模板化、机制化等“五化”管理,促进党支部建设全面规范。 三是强化责任落实,全力确保“BTX”试点建设工作圆满完成。需要统一思想,协力推进。认真梳理工作当中遇到的困难与问题,研究破解的方式方法,切实减轻负担。

王玮指出,试点工作是一项意义重大的政治工程、一项固本培元的基础工程、一项推动发展的核心工程。作为试点单位,使命光荣、责任重大、任务艰巨,要切实发挥好排头兵、领头羊、先行者作用,以坚决落实习近平总书记重要指示精神的最高标准和无尚荣光做好试点工作。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭