不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白山市
不出款的黑台 > 白山市

白山市


日期: 2021-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝建党100周年,5月7日下午,市委编办开展庆祝建党100周年“讲好党史故事 传承红色基因”红色诗歌朗诵会活动,全办党员同志齐聚一堂诵读红色经典诗歌。

《美丽中国梦》《我骄傲,我是中国人》《党旗颂》《祝福我亲爱的党》....一首首感人的诗歌回顾了新中国成立100年来所取得的伟大成就,抒发了编办人对祖国母亲的无限热爱。朗诵者们激情澎湃、饱含感情,充分展示了编办党员同志不忘初心跟党走、建功伟大新时代的信心与决心。

此次活动旨在回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,从而抒发党员干部爱党情怀、赓续共产党人精神血脉。以活动为契机,进一步激励全办党员牢记党的宗旨,围绕中心工作,扎实开展好党史学习教育活动,不断提高履职能力,推动机构编制工作高质量发展,为白山建成“一谷一城”和绿色转型全面振兴做出新的贡献。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭