不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白山市
不出款的黑台 > 白山市

白山市


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日,市文旅局举办了“学党史、悟思想”党史学习教育读书班开班仪式,市文旅局党组书记、局长庞艳同志主持并作动员讲话。

本次读书班紧紧围绕党的百年历史,把党史学习教育与深入学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,采取学原著、开展理论中心组集中研讨、撰写心得体会等多种形式开展。

就下一步如何开展好党史学习教育活动,会议强调,要提高站位全面学,精心组织,抓好学习,做到学有所思、学有所悟、学有所获;要突出重点系统学,有效推动党员干部学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要联系实际深入学,把党史学习教育与文旅年度重点工作结合起来,紧紧围绕全市中心工作和“十四五”规划,认真履行文旅部门的职责定位,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要提前准备带头学,领导干部要先学一步,引领带动广大党员干部沉下心来学、带着问题学、联系实际学,形成上行下效、整体联动的工作格局,掀起文旅党史学习教育热潮,推动文旅工作高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭