不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白山市
不出款的黑台 > 白山市

白山市


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日,临江市文旅局召开党史学习教育大会,深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委关于党史学习教育活动的部署安排,部署全局党史学习教育工作。

会议要求,要“读通读懂”百年历程,做到学史明理,强化理论武装;要“学深学透”历史经验,做到学史增信,传承红色基因;要“探索探求”力量根源,做到学史崇德,锤炼奋斗意志;要“悟真悟切”群众所需,做到学史力行,勇担职责使命。

会议强调,学习党史是广大干部职工的人生必修课,要高度重视、主动谋划、积极行动,要在回顾艰难险阻、重温领袖论述中培育斗争精神,增长斗争本领,在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。切实把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、勇于担当、干事创业的务实举措。

文旅局党史学习教育将采取领导领学、个人自学、交流研讨等多种学习形式,积极引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭