不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白山市
不出款的黑台 > 白山市

白山市


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

为做好“我为群众办实事”实践调研工作,4月28日,在全市上下深入开展党史学校教育之际,临江市妇联召开了“我为群众办实事”专题调研成果交流会。市委巡回指导组第六指导组组长林廷德、组员徐敏杰及张敏到会指导,会议由市妇联党组书记王玮同志主持。

会上,妇联班子成员交流讨论为妇女群众办实事的思路举措、方式方法,汇报调研中发现的问题和难题,形成破解她们“急愁愿盼”难题的思路和对策。为今后把调研成果转化为解决问题的具体行动,提供了科学的理论指导,确保“我为群众办实事”系列活动实效。

王玮要求,妇联全体干部都要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,要把学党史与办实事相结合,千方百计解决妇女群众实际困难,真心实意为妇女群众办好事实事,更好地解决妇女群众操心事、烦心事、揪心事。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭