不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白山市
不出款的黑台 > 白山市

白山市


日期: 2021-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进党史学习教育,将“我为群众办实事”实践活动落到实处,4月29日上午,临江市文旅局召开“我为群众办实事”调研成果交流研讨会。党组书记、局长庞艳主持会议,班子成员参加了会议。市委党史学习教育第二巡回指导组组长薛峰、组员王继敏到会指导。

会上,文旅局党组班子成员就推进党史学习教育走深走实、开展好“我为群众办实事”调研活动中梳理出的问题,进行交流发言。达到了直奔主题去,带着成果回的目的,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动。并对文旅局在落实党的政策、提高办事效率和改进工作作风、党员群众工作生活中最急最忧最盼问题等方面,结合实际,积极建言献策。

下一步文旅局将调查研究梳理出的问题清单,围绕群众急难愁盼的突出问题,结合文旅工作实际逐一解决落实,把党史学习教育成果转化为推动文旅工作不断发展的强大动力。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭