不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白城市
不出款的黑台 > 白城市

白城市


日期: 2021-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

丹青歌盛世,翰墨颂党恩。5月17日上午,为庆祝中国共产党成立100周年,镇赉县税务局隆重举行“笔墨光影颂初心 建党百年谱赞歌”书画摄影展揭牌仪式,县委组织部常务副部长王德海、县委宣传部副部长闫贵波、县直机关党工委书记张宝林应邀出席本次仪式,并为书画摄影展揭牌。

开幕揭牌仪式由县局副局长李长权主持,县局党委书记、局长刘研致开幕词。本次书画摄影展是镇赉县税务局党史学习教育的内容之一,此展以笔墨言志,以光影抒怀,讴歌伟大的中国共产党建党100年来的丰功伟绩,描绘祖国经济社会发展的丰硕成果、人民幸福生活的时代盛景。本次活动征集展示了镇赉县税务局干部职工围绕建党百年所创作的书法、绘画、摄影等50余幅作品,有的取材于中国共产党历史,有的选题于日常工作,有的寄情于大好河山,生动展现了党的光辉历程,热情讴歌了党的伟大成就,作品从不同侧面集中展示了镇赉县税务局文化建设的最新成就,充分表达了镇赉税务人对生活的热爱和对税收事业的担当情怀,是全体干部职工向党的百年华诞献上的一份深情厚礼。

奋斗百年路,启航新征程。站在新时代的重要历史节点上,镇赉县税务局党委将带领全全体干部职工努力践行初心使命,按照省局党委“转变观念、筑牢基础、树好导向、提升质量、防范风险”二十字工作要求,全面开创税收各项工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

镇赉县税务局党委成员、各部门主要负责人、本次书画摄影展部分作者参加了开幕揭牌仪式。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭