不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白城市
不出款的黑台 > 白城市

白城市


日期: 2021-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

近日,镇赉县气象局组织全体党员干部集中观看了《百炼成钢:中国共产党的100年》纪录片。《百炼成钢》纪录片采取短小精悍的短视频形式,撷取中国革命、建设、改革、复兴历程中的100个重要事件,通过主持人讲述、虚拟场景、实地拍摄、珍贵史料以及沙画演绎等多种途径呈现,充分展示中国共产党历经百年锤炼,带领中国人民从站起来、富起来、到强起来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

观看纪录片完毕后,全体党员纷纷表示:将从党史中汲取精神和行动力量,以先进为榜样,以榜样为典范,忠诚履行新时代气象人使命。

下一步,镇赉县气象局将持续以该纪录片为生动教材,同时进一步创新党史学习载体,丰富学习教育形式,充分发挥党的历史“以史鉴今、资政育人”的作用,引导全体干部职工用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭