不出款的黑台

不出款的黑台 > 市县党建 > 白城市
不出款的黑台 > 白城市

白城市


日期: 2021-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

5月13日,镇赉县供销联社机关党支部召开“学党史、念党恩、跟党走”主题党日,深入贯彻落实党史学习教育的要求。机关党支部书记何双全主持会议,全体党员参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命的现实要求,是传承红色基因的根本要求,是打造一支坚强有力的宣传干部队伍的迫切要求。供销联社是开展党史学习教育的参与者,使命光荣,责任重大。

会议要求,机关全体党员干部要作表率、做示范,带头学党史、讲党史、用党史,成为学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的表率。要把学习党史与学习党领导供销事业发展史结合起来,大力弘扬供销社为“三农”服务精神,提振干事创业的精气神;要把学习党史与履职尽责、为群众解决实事结合起来,切实解决群众难点痛点问题;要把学习党史与推进新时代新阶段供销事业高质量发展结合起来,全力以赴做各项好常态化工作,为建党100周年添光彩。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭