不出款的黑台

不出款的黑台 > 妇女工作 > 巾帼风采
不出款的黑台 > 巾帼风采

巾帼风采


日期: 2021-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

5月10日,吉林省前卫医院全院干部职工、患者及家属共同开展了第110个“5?12”国际护士节主题活动。

吉林省前卫医院院长李海波向全院护士致以节日的问候,感谢他们多年来在医院的发展建设中做出的贡献,并祝愿他们继续勇挑时代赋予的重任,不断探索护理事业的发展之路,奏响守护健康、救死扶伤、不断钻研的华美乐章。护士代表带领现场所有护理人员宣读南丁格尔誓言。坚定而铿锵有力的誓词响彻整个大厅,字字掷地有声,句句荡涤心灵,表达着护理人员初心不改的信念与追求。省卫生健康委相关处室同志受邀参加活动,并向医院护士代表献花。医院老中青三代护士代表切开节日蛋糕,并将蛋糕和玫瑰花送给现场的患者、家属和每一位朋友,感谢社会各界对前卫医院护理工作的理解和信赖。

活动中,部分医院职工奉献了舞蹈《我们都是追梦人》,歌曲联唱《映山红》《我为祖国去战斗》《不忘初心》,大合唱《幸福中国一起走》《祖国你好》等精彩节目,展现了医院职工良好的精神风貌和对护理人员的美好祝福。

活动最后,吉林省前卫医院党委书记钱晓波作总结,并祝愿护士们能够始终秉承“勤学善思、谨言敏行、以人为本、甘于奉献”的护理理念,继续以强烈的责任心,只争朝夕的紧迫感,以勤勉奋发的担当精神和奋发有为的拼搏状态在新时代昂首奋进,再展新风采。

  • ( 责任编辑:中共吉林省直属机关工作委员会_办公室 )

    分享到微信

    关闭